Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СТО КОНЕЙ
СТО КОНЕЙ Официальный дилер КИА KIA Томск Россия Автомобили Сервис +7 (3822) 63-44-44

КИА - официальный дилер в Томске | Продажа автомобилей KIA - автоцентр «Сто коней»

Продажа автомобилей KIA от официального дилера в Томске автоцентр «Сто коней». Полный модельный ряд автомобилей KIA, кредитование, ТО, выгодные цены.
17 Июня 2019

Относительно недавно корейский производитель представил своим почитателям новый KIA Sportage 2019 года – внедорожник, который уже получил огромную популярность среди российских автолюбителей. Этот автомобиль сразу приглянулся любителям стильных и инновационных решений в области машиностроения. Новый KIA Sportage 2019 года способен удивить будущего владельца своим простором, расширенным набором функций, а также большим выбором силовых установок.

Потенциальный покупатель может сам решить, какой тип коробки передач выбрать: автоматический или механический. А вот безопасность у данного автомобиля в любом случае остается на высоком уровне: имеются передние и боковые подушки безопасности, предупреждение о не пристегнутом ремне безопасности и многое другое. Объем двигателя в стандартной комплектации – 2,0 литра (150 лошадиных сил).

Новый KIA Sportage 2019: комплектации

У будущих владельцев автомобиля имеется выбор из пяти различных комплектаций:

1. Classic.

2. Classic «Теплые опции»

3. Comfort.

4. Business.

5. GT Line.

Стандартный вариант нового KIA Sportage 2019 года включает обычное оборудование, без дополнительных улучшений. Но система экстренной связи «ЭРА-ГЛОНАСС», как и электроусилитель рулевого управления, светодиодные ходовые огни и задние фары (комбинированные) присутствуют в каждой из них.

А вот для комплектации GT Line инженеры предусмотрели множество инновационных решений, включающих сложные системы безопасности во время езды. Сюда входит помощь при подъеме и спуске с горы, иммобилайзер, функция удержания автомобиля в нужной полосе и многое другое. Обязательно присутствует адаптивный круиз-контроль и электронное управление передними и задними стеклоподъемниками.

Многим владельцам элитных комплектаций нравится возможность использования беспроводного зарядного устройства. А любителям хорошей музыки будет по душе акустическая система от популярного бренда JBL.

Хотите купить новый KIA Sportage 2019 года?

Тогда автоцентр «Сто коней» – именно то, что вам нужно! Осталось только связаться со специалистами отдела продаж по телефону +7 (3822) 63-44-44, узнать точную цену нового KIA Sportage 2019 года в необходимой комплектации и записаться на тест-драйв.

Мы находимся по адресу: г. Томск ул. Владимира Высоцкого, дом 25, строение 6.

Ждем вас в гости в автоцентре «Сто коней»!
2019-06-17

Новый KIA Sportage 2019 года: обзор автомобиля

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров