Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

СТО КОНЕЙ
СТО КОНЕЙ Официальный дилер КИА KIA Томск Россия Автомобили Сервис +7 (3822) 63-44-44

КИА - официальный дилер в Томске | Продажа автомобилей KIA - автоцентр «Сто коней»

Продажа автомобилей KIA от официального дилера в Томске автоцентр «Сто коней». Полный модельный ряд автомобилей KIA, кредитование, ТО, выгодные цены.
17 Июня 2019

Чтобы ездить по городу и за его пределами в комфорте, надо найти машину, способную обеспечить различные удобства. И кроссовер KIA Rio X-Line 2019 года для этого идеально подойдет. Кроме того, он идеально подойдет тем, кто любит выделяться на дороге: экстерьер автомобиля впечатляет, будет притягивать взгляды и впечатлять окружающих. При этом у него вместительный салон, а система безопасности отточена практически до совершенства.

Комплектации автомобиля делятся на два типа: с объемом двигателя 1,4 литра (100 лошадиных сил) и 1,6 литра (123 лошадиные силы). Все варианты оснащены передним приводом и бензиновым типом двигателя. Трансмиссия может быть как механическая, так и автоматическая.

Комплектации KIA Rio X-Line 2019 года

Данный автомобиль отличается сравнительно доступными ценами при всей внешней привлекательности, внутренней функциональности и комфортных условиях поездок. Покупатель имеет возможность выбрать удобную комплектацию KIA Rio X-Line 2019 года, чтобы пользоваться продуктом, адаптированным под потребности владельца:

1. Comfort.

2. Luxe.

3. Специальная серия «Лига Европы».

4. Prestige.

5. Premium.

Стандартная комплектация стоит внимания каждого потенциального покупателя, так как отвечает основным потребностям водителя и пассажиров. Сюда входят разные системы, в том числе: предупреждение об экстренном торможении, системы курсовой устойчивости и активного управления и прочее. В салоне есть кондиционер, стеклоподъемники с электроприводом спереди, управление аудиосистемой на руле и другое.

В багажнике есть шторка, а на крыше – рейлинги; зеркала заднего вида имеют обогрев и электропривод. Сзади машины есть двойная выхлопная труба, а дорожный просвет увеличен и составляет 195 мм. Кстати, у водителя KIA Rio X-Line 2019 года будет ключ с дистанционным управлением центральным замком.

Заинтересовал данный автомобиль? Хотите купить KIA Rio X-Line 2019 года?

Вам осталось сделать всего один шаг – просто позвоните в автоцентр «Сто коней» по телефону +7 (3822) 63-44-44, задайте все интересующие вас вопросы и запишитесь на тест-драйв вашего будущего автомобиля! Цену на KIA Rio X-Line 2019 года уточняйте у специалистов автоцентра.

Наш адрес: г. Томск ул. Владимира Высоцкого, дом 25, строение 6.

2019-06-17

Обзор KIA Rio X-Line 2019 года

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров